Иван, Zmeelov и Рысь - живите ПОКА спокойно

В этом форуме мы расскажем Вам о том, почему и для чего создан форум. Предлагаем всем кто пожелает, рассказать о себе, предложить темы для обсуждения, которые администратор сайта оформит как форум
Ответить
маша и ванова
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 6:33 pm

Иван, Zmeelov и Рысь - живите ПОКА спокойно

Сообщение маша и ванова » Чт ноя 29, 2018 10:36 am

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. Ю. Фучик "
Я не понимаю, что плохого в том, что есть неравнодушные люди, которые пытаются заставить Правление работать открыто, вести себя корректно и держать его в тонусе?
Курганова не правильно понимает свою роль в нашем доме. Она предположила, что, получив должность Председателя Правления она приобрела в собственность весь дом вместе с жильцами. Мы пытаемся ей объяснить, что это не так. Что надо уметь разговаривать с жильцами и прежде чем сделать какой-либо шаг трижды подумать, а корректен твой шаг или нет.
Ее полномочия заканчиваются управлением наемными работниками (дворниками, бухгалтером, которая делает бесконечные ошибки, слесарями), но управлять нашим имуществом, в том числе общим, полномочий ей не давали.
Все свои действия она должна осуществлять ТОЛЬКО по решению общего собрания или по решению суда, если последнее касается имущества собственников.
Что получается:
1. Ратуя за соблюдение правил пожарной безопасности, Курганова сносит двери в межквартирных холлах – в силу отсутствия воспитания и коммуникативных способностей не смогла объяснить собственникам, почему это нужно сделать, в суд потащила людей.
При этом, сама грубейшим образом нарушала требование тех же правил пожарной безопасности, устроив проходной двор в офис через 4 подъезд. Спросите, что стоило жильцам с 1 этажа 4 подъезда заставить заложить дверь в ТСН, которую Курганова в нарушение требований пожарной безопасности грудью защищала!
При этом, часть дверей, не загораживающих пожарный гидрант, элементарно можно было легализовать. Кургановой это неинтересно. У нее видимо настроение повышается, когда людям пакость делает.
2. решения суда на снос шкафов не было, она их сносит – по Вашему молчаливому согласию и равнодушному одобрению
3. консьержек в подъездах как не было, так и нет, зато есть 3 дамы, которые подсматривают за Вами в офисе ТСН в камеры видеонаблюдения а потом обсуждают возле помойки, кто в каком виде пришел, что купил, с кем пришел и т.д. – все это с Вашего молчаливого равнодушия. Вас устраивает?
4. Внесла Курганова в платежки оплату консьержа, не известив нас, как положено, за месяц. Основной массе равнодушно плевать.
5. Вынесла Курганова на решение общего собрания наложение штрафа, подменив собой государственные органы - все подмахнули, даже законодательство не посмотрели, имеете вы на это право или нет, И Вам на это наплевать, Вам все равно!
6. Вдоль дома устроили проезжую часть с молчаливого согласия Правления и основной массы жителей - Вам все равно!
Как мало человеку надо для того, чтобы навешать лапшу на уши!
Подъезды помазали, на пару владельцев грязь вылили – все, Правление герои!
Безразличие основной массы собственников порождают нарушения со стороны Правления куда большего масштаба!
Кредиторка в 43 млн. рублей на 31.12.2017 г. Вас не волнует? Откуда она взялась? Почему только нам это интересно? Почему такие показатели бухучета ВАС не волнуют? Вам все равно, что Курганова с нашими счетами делает? Вы не думаете, что за это все мы с вами своей собственностью отвечаем?
Мы ушли из Жилкомфорта, благодаря в том числе тому, что Курганова бегала по квартирам и трясла их кредиторкой в 60 млн. рублей.
Но по их долгам мы не отвечали, а по долгам, которые Курганова сотоварищи нам наделает, мы отвечать будем своим имуществом.
Госпожа Курганова элементарно воспользовавшись равнодушием основной массы, дорвалась до власти и решила, что ей позволено все.
На самом деле ее полномочия заканчиваются управлением дворниками и уборкой мусоропровода.
А если у надзорных органов есть претензии по какому-либо вопросу, она ОБЯЗАНА прийти к собственнику и показать все обоснования, и решить проблемы собственника, а не создавать их.
Собственник не исполняет предписание надзорных органов – милости прошу в суд!
А самоуправствовать никто права не давал! ХОЗЯЙКОЙ В ДОМЕ ЕЕ НИКТО НЕ НАЗНАЧАЛ И СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ В УПРАВЛЕНИЕ ЕЙ НИКТО НЕ ПЕРЕДАВАЛ!
С Вашего молчаливого согласия Курганова творит то, что считает нужным и выгодным для себя. Она понимает, что никто с нее не спросит, куда она деньги расходует, никто не проверит заключенные договоры, потому что она никому ничего не даст, а десяток собственников, которым она пакости успела наделать, большого вреда не нанесут.
А кто-нибудь спросил, зачем сменился подрядчик по вывозу мусора и почему стоимость вывоза мусора стала в этом году на 25% дороже?
Много чего можно спросить, но Вам все равно! 3-4 человека спросят и в общей массе безразличных голосов они веса не поимеют. 3-4 человека можно грязью облить и выставить ненормальными, основная равнодушная масса похлопает в ладоши и равнодушно будет ждать банкротства ТСН.
А вот когда Вас поставят перед фактом, что денег на ремонты лифтов нет и надо 30 млн. найти - увеличить квартплату на 3-4 тысячи в месяц, вот тогда вы по-другому запоете, да будет поздно! А на лифты придется копить 3-4 года. А за 3-4 года много чего произойдет - будете пешком на 14 этаж ходить!!!!!!!!
Вы, все так же равнодушно, не думая, подписали согласие на вывод денег на капремонт на спецсчет от регионального оператора. А вы подумали, как будете ремонтировать дом в случае крупной аварии?
Вас не затапливало по вине Правления, не плесневели стены по результатам их деятельности, поэтому Вам все равно. А вот те, кто столкнулся с подобными проблемами, которые возникли из-за технической безграмотности Кургановой и ее непревзойденным хамством, им не все равно.
Вы не вникали в тонкости управления домом через ТСН и не понимаете, что ВСЕ ЗАТРАТЫ НА КАПРЕМОНТ ПО МИЛОСТИ ГОСПОЖИ КУРГАНОВОЙ И БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ С ВАМИ РАВНОДУШИЮ МЫ БУДЕМ НЕСТИ ПУТЕМ УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗМЕРА КВАРТПЛАТЫ, Т.К. ДЕНЕГ НА СПЕЦСЧЕТЕ НЕТ, ОНА ИХ УЖЕ ВСЕ ПОТРАТИЛА. Завтра крыша прохудиться - мы будем сбрасываться и чинить, потому что деньги ОНА потратила на красоту подъездов. Вот когда Вам придется расплачиваться наличными деньгами за ваше равнодушие.
Так что Иван, Zmeelov и Рысь, не хотите тратить время на эту возню – потратите время на зарабатывание средств, чтобы закрыть долги ТСН, которые Курганова Вам организует.
Живите ПОКА спокойно, до поры до времени

бананчик
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2018 7:19 pm

Re: Иван, Zmeelov и Рысь - живите ПОКА спокойно

Сообщение бананчик » Чт ноя 29, 2018 1:53 pm

Вам это ничего не напоминает?
Вложения
med_1516653045_00028.jpg
Суровые годы проходя в борьбе за свободу страны.....
med_1516653045_00028.jpg (58.15 КБ) 405 просмотров
00274.jpg
Мы к Вам профессор, и вот по какому делу..........
00274.jpg (61.66 КБ) 405 просмотров

Рысь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2018 11:54 am

Re: Иван, Zmeelov и Рысь - живите ПОКА спокойно

Сообщение Рысь » Вт дек 18, 2018 12:56 pm

На такую грязь,даже слова тратить не хочется.

Дедуськина бабуська
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2019 11:22 am

Re: Иван, Zmeelov и Рысь - живите ПОКА спокойно

Сообщение Дедуськина бабуська » Пн янв 21, 2019 11:26 am

Рысь писал(а):
Вт дек 18, 2018 12:56 pm
На такую грязь,даже слова тратить не хочется.
Только пока вам все равно, некоторые присосавшись к правлению, не платят за воду. Я точно знаю, что 171 квартира счетчики не ставила, платит из расчета прописанных, а прописан там 1 человек. А живет у них шалман, особенно летом.

Ответить