Курганова врет

В этом форуме мы будем выкладывать достоверные материалы о финансовой деятельности Правления.
Призываем всех пользователей внимательно следить за этим форумом, т.к. от того, как мы будем контролировать расходование средств Правлением и Председателем зависит очень много, в том числе и финансовая свобода наших квартир:
1. До лета 2015 год нашим домом управляла управляющая компания. Она была плохим управленцем, но передать дом в управление какой-либо компании выгодно тем, что при таком способе управления собственник отвечает только за собственную задолженность по коммунальным платежам. В случае банкротства управляющей компании, собственник жилья, своевременно оплачивающий коммунальные услуги, не отвечает по долгам управляющей компании.
2. Мы избрали способ управления домом – ТСН, это значит, что в случае банкротства ТСН, по его обязательствам отвечает каждый собственник квартиры пропорционально площади квартиры в доле общей площади – состоит он в членах ТСН или нет.
3. Правление не дает возможности посмотреть финансовые документы, на что каждый собственник квартиры имеет право в соответствии с Уставом. Значит есть что скрывать из-за чего возникают справедливые подозрения.
Мы не всегда можем прийти на общее собрание, т.к. собрание собирается, как правило, в рабочие дни. Общее собрание собирается на площади 15 м2 и не сможет вместить всех желающих.
Поэтому давайте внимательно следить за тем, что обсуждается на этом форуме, сообща контролировать деятельность Правления и Председателя ТСН, чтобы не попасть в долговую яму.
В свою очередь обязуемся выкладывать только материалы, полученные от Правления или с информационных ресурсов ТСН
Ответить
маша и ванова
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 6:33 pm

Курганова врет

Сообщение маша и ванова » Чт ноя 29, 2018 10:58 am

Когда Кургановой задаешь вопрос про ЭТО, она нагло врет, что платить будет подрядчик.
В решении суда четко сказано - взыскасть с ТСН.
И исполнительный лист ТСН выдан.
А Вот Курганова уже с подрядчика в судебном порядке взыскивать должна.
Только вот что-то нет на сайте суда до сих пор такого иска.
Курганова, зачем врать то людям!
Признавать надо ошибки и прощения просить. Или мама не научила?
Так что платить будем из наших взносов. И не только это.....

Ответить