Правление не допускает жителей к управлению домом

В этом форуме мы Вам расскажем как проходило собрание 09.04.2019 г.
Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 2:18 pm

Правление не допускает жителей к управлению домом

Сообщение admin » Чт апр 11, 2019 7:51 am

Все действия, ограничивающие участие жителей в работе ТСН, вызывают большие сомнения в правомерности и законности его действий.
Собственник квартиры 110 Кривошеина Марина изъявила желание участвовать в счетной комиссии. Почему-то Председатель ТСН (или лицо, которое готовило проект бюллетеня для голосования) не включили ее в счетную комиссию общего собрания собственников. Оснований нам как всегда никто не предоставил. На наше законное требование включить ёе в бюллетень по итогам очной части собрания г-жа Курганова заявила, что бюллетени напечатаны и перепечатывать их никто не будет.
На собрании членов ТСН устроено еще лучше - составлен список кандидатов из 3-х человек, из которого надо выбрать двоих. Причем список составлен не по алфавиту, как принято на всех выборах для обеспечения равных прав кандидатов, а вначале в списке идут "старые" члены счетной комиссии, а самовыдвинутый кандидат - в последней строке, а должны быть первая.
Таким образом, нас, жителей, не равнодушных к тому, что будет с нашим домом ограничивают в правах участия в деятельности в ТСН.
А с какого перепуга г-жа Курганова решает за нас, можем мы участвовать в подсчете голосов или нет, сколько членов счетной комиссии должно быть 2 или 3?
Есть что скрывать?

Ответить